Biscuits Noix de Coco -Noix de Macadamia

Les biscuits Noix de coco et Noix de Macadamia pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de coco, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la Noix de Macadamia et à la Noix de Coco, Biscuits à la Noix de Coco et à la Macadamia, et Biscuits Moelleux à la Noix de Coco et à la Noix de Macadamia.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude).
Mélanger le beurre, l'eau et le miel, en remuant bien pour mélanger.
Ajouter le mélange de beurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.