Biscuits Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits noir et blanc. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du zeste de citron, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits noirs et blancs, et Biscuits Noirs et Blancs.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'une pâte semblable à une pâte se forme.
À l'aide d'une cuillère à biscuits moyenne ou d'une cuillère à soupe épaisse, déposer la pâte à 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement.
Placer le sucre en poudre dans un grand bol; réserver. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/4 tasse de crème et 2 cuillères à soupe de beurre à feu vif environ 1 minute; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange de beurre et la vanille au sucre en poudre; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et 1 cuillère à soupe de crème à feu vif pendant 1 minute; ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la moitié du glaçage à la vanille dans le mélange de chocolat fondu jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Si nécessaire, ajoutez de la crème supplémentaire pour diluer le glaçage à la vanille et au chocolat.
Pour chaque biscuit, retournez le biscuit à plat vers le haut; étalez le glaçage au chocolat en fine couche sur la moitié du biscuit.
Étaler l'autre moitié de glaçage blanc. Conserver couvert à température ambiante.