Biscuits Momie au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Momie au chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 214 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de glaçage à la vanille riche et crémeux betty, de mélange de biscuits au sucre betty, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, Biscuits Momie au Chocolat Moka, et Biscuits Momie: Super Faciles et anti-allergies + Cadeau au chocolat Enjoy Life pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le cacao.
Ajouter le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-pain d'épice de 5 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 1 pouce de distance. Ramassez les restes de pâte; remuez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient simplement gonflés et que les dessus soient secs. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Verser le glaçage dans un sac en plastique réutilisable pour le congélateur; sceller partiellement le sac et percer un trou de 1/4 de pouce dans le coin inférieur. Ou utilisez un sac de décoration avec une pointe plate avec une ouverture de 1/4 de pouce de large (#44). Pressez doucement le sac pour le glaçage des biscuits pour les bandages. Fixez les fèves à la gelée pour les yeux; utilisez du gel noir pour faire des pupilles dans les yeux. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique.