Biscuits moelleux à la mandarine
Les biscuits moelleux à la mandarine sont un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette sert 36 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 77 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de sirop de maïs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 % . Des recettes similaires sont les meringues moelleuses avec crème à la mandarine et au citron , les biscuits moelleux au citron et aux bleuets (versions pâteuses et moelleuses répertoriées) et les tartelettes à la mandarine et aux dattes avec crème fouettée au babeurre et granité à la mandarine .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Dans une petite casserole, porter à ébullition le sirop de maïs; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer l'œuf et le zeste de mandarine.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez-la jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec du fariné 2-1/2 po. emporte-pièces.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.