Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide

Les biscuits moelleux aux pépites de chocolat au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat Épaisses et Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le sirop de maïs, l'eau et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide. Incorporer les morceaux de chocolat. Déposer 1/4 tasse à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser les biscuits refroidir pendant 1 minute sur la plaque à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.