Biscuits Moelleux aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits moelleux aux amandes. Cette recette donne 27 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes, Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Amandes, et Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter progressivement au mélange de beurre et bien mélanger. Forme en deux 6 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Déballer; couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes avant de retirer sur des grilles.