Biscuits Moelleux au Chocolat et à La Menthe

Biscuits Moelleux au Chocolat et à La Menthe
Biscuits moelleux au Chocolat et à la Menthe nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il suffit d'un mélange de farine, d'extrait de menthe poivrée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits Sandwich Moelleux au Chocolat et à la Menthe, Biscuits Moelleux Aux Morceaux De Chocolat à La Menthe des Andes Cuits Au Four, et Biscuits Moelleux au Chocolat Fondant aux Éclats de Menthe des Andes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes ou dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, battre les sucres et l'œuf; ajouter le babeurre et l'extrait de menthe poivrée. Incorporer le mélange de chocolat en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne plus ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Déposer par cuillerées à soupe de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine