Biscuits Moelleux Au Blé Entier
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits moelleux au blé entier pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 374 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), Biscuits Moelleux, et Biscuits Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois.
Rouler à environ 3/4 po d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.