Biscuits meringués à la canne en sucre et aux pépites de chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et adapté aux fodmaps ? Les biscuits meringués à la canne en sucre et aux pépites de chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 60. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 26 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les biscuits à la canne en bonbon aux pépites de chocolat Sunny's , les biscuits aux pépites de chocolat à la canne en bonbon à la menthe poivrée dans un pot et le fudge à la canne en bonbon aux pépites de chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal propre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez le sel et la crème de tartre et continuez de battre jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le sucre tout en continuant de battre jusqu'à obtenir des pics fermes. Lorsque la meringue est ferme, retirez-la du mixeur. Incorporer la vanille et incorporer les cannes de bonbon, les pépites de chocolat et les noix. Déposer par cuillerées à café sur les plaques à pâtisserie préparées. Si vous ne pouvez pas cuire tous les biscuits en même temps, conservez le surplus au réfrigérateur jusqu'à ce que les autres soient cuits.
Cuire au four pendant 40 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment sec pour se décoller facilement de la plaque à biscuits. Refroidissez les biscuits puis conservez-les dans une boîte hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.