Biscuits Martha Washington
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Les biscuits Martha Washington pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sel, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 13%. Essayer Biscuits Martha Washington, Fan de Martha Washington, et Bonbons Martha Washington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement la cassonade et la vanille.
Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer les moitiés de noix de pécan.
Déposer une cuillère à café sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four pendant 1 heure.