Biscuits Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Macadamia au Chocolat Blanc. Cette recette fait 16 portions avec 413 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 28 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Macadamiens et Morceaux de Chocolat Blanc, Morceau de Chocolat Blanc - Biscuits Macadamia, et Biscuits aux Noix de Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Si vous ne l'avez pas déjà fait, faites griller les noix de coco et les noix**
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Crémer le beurre dans le bol du batteur sur socle avec une palette à basse vitesse pendant 30 secondes.
Ajouter les sucres et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2-3 minutes, en grattant les côtés du bol. Réduire la vitesse et ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le bol et mélangez-le vanilla.By à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur sur pied, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le chocolat blanc, les noix et la noix de coco grillée refroidie et remuer jusqu'à mélange.Divisez la pâte en 16 portions, chacune d'environ 3 cuillères à soupe (ou utilisez une cuillère à biscuits #24). Disposer 2 pouces d'écart sur les plaques à pâtisserie préparées, 8 boules de pâte par feuille. (Des plaques de cuisson plus petites peuvent être utilisées, mais nécessiteront 3 lots.)
Cuire les biscuits 1 plateau à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et encore gonflés, et que les bords aient commencé à se fixer mais que les centres soient encore mous, 10 à 14 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir. Fait 16 gros biscuits