Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc

Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Macadamia au chocolat blanc. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 325 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Les Meilleurs Biscuits Aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc - Macadamia.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et les sucres avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes (vous pouvez également utiliser un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne). Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides, en battant jusqu'à incorporation uniforme. Incorporer le chocolat blanc et les noix de macadamia. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à café arrondies sur une plaque à pâtisserie, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et que les centres soient juste cuits, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine