Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Macadamia au chocolat blanc. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 325 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Les Meilleurs Biscuits Aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc - Macadamia.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et les sucres avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes (vous pouvez également utiliser un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne). Incorporer la vanille et l'œuf.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides, en battant jusqu'à incorporation uniforme. Incorporer le chocolat blanc et les noix de macadamia. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à café arrondies sur une plaque à pâtisserie, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et que les centres soient juste cuits, environ 9 minutes.