Biscuits Krinkle au Gingembre
Les biscuits au gingembre Krinkle pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Ajouter la farine tamisée avec la cannelle, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le reste des ingrédients.
Rouler en boules de la taille d'une noix, puis rouler dans le sucre. Appuyez légèrement sur les biscuits de 2 façons avant de les cuire.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four pendant 10 minutes. Ne pas trop cuire.