Biscuits Kiss Aux Amandes Et Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Kiss au chocolat aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 227 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Chocolat Et Aux Amandes, Biscuits Aux Amandes, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre la margarine et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'extrait d'œuf et d'amande.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Façonner la pâte en 24 boules d'environ 1 pouce de diamètre chacune; rouler dans les amandes.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir immédiatement chacun d'un morceau de bonbon non emballé; presser légèrement le bonbon au centre du biscuit.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.