Biscuits Hibou

Les biscuits hibou pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 5290 calories, 59g de protéines, et 259g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vanille, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 (325 si vous utilisez de la chaleur par convection).
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à homogénéité, puis battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en trois portions.
Placez chaque portion entre deux feuilles de film plastique fariné.
Rouler la pâte uniformément en ronds plats d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Empilez les ronds sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 45 minutes, ou jusqu'à 2 jours.
Travailler avec une portion de pâte à la fois (garder au frais), décoller la feuille supérieure de pellicule plastique. Poser le motif fariné (voir notes) sur la pâte et couper sur les bords. Ou avec des emporte-pièces ronds farinés (3 po. diamètre), découpez les biscuits en plaçant les couteaux aussi près les uns des autres que possible.
Transférer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ou non graissées, en plaçant les biscuits à environ 1 pouce de distance. Répétez avec les tours de pâte restants. Ramassez les restes et appuyez ensemble pour former une boule. Si la pâte est encore froide, roulez et découpez les biscuits restants. Si c'est doux et collant, répétez l'étape
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et brun légèrement plus foncé sur les bords, 8 ou 9 minutes; si vous faites cuire plus d'une feuille à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson. Faites glisser le parchemin avec les biscuits sur des grilles ou un comptoir pour refroidir, puis retirez-le du parchemin. Ou refroidir sur des casseroles environ 1 minute, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement. Si vous n'utilisez pas de parchemin de cuisson, essuyez les plaques à pâtisserie après chaque lot. Laisser refroidir les feuilles avant de les remplir avec plus de biscuits.
Étaler le glaçage sur les biscuits et décorer avec des bonbons, en utilisant du maïs bonbon pour le bec et des pépites de chocolat pour les yeux.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 5 minutes.
Glaçage: Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de sucre en poudre et juste assez de lait (environ 3 cuillères à soupe) pour faire un glaçage à tartiner. Si désiré, teinter avec du colorant alimentaire. Si le glaçage s'épaissit tel quel, incorporer quelques gouttes de lait de plus.