Biscuits Géants au Chocolat à La Citrouille Salée
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 19884 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des morceaux de chocolat, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Géants au Chocolat, Biscuits Géants aux Morceaux de Chocolat Au Cappuccino, et Biscuits Géants au Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le beurre et les sucres dans un batteur sur socle, battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter la mélasse, la citrouille, l'œuf et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude, mélanger pour combiner puis ajouter les morceaux de chocolat. À l'aide d'une grande cuillère (j'ai utilisé ma cuillère à crème glacée, qui contient environ 1/4 tasse), déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Aplatir les biscuits avec les mains puis saupoudrer légèrement de sel si désiré.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Veuillez garder à l'esprit que si vous faites des biscuits plus petits, le temps de cuisson sera beaucoup moins long.
Cuire au four en fonction de la taille.
Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie puis transférer sur une grille de refroidissement.