Biscuits Géants au Chocolat à La Citrouille Salée

Biscuits Géants au Chocolat à La Citrouille Salée
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 19884 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des morceaux de chocolat, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Géants au Chocolat, Biscuits Géants aux Morceaux de Chocolat Au Cappuccino, et Biscuits Géants au Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre et les sucres dans un batteur sur socle, battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter la mélasse, la citrouille, l'œuf et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude, mélanger pour combiner puis ajouter les morceaux de chocolat. À l'aide d'une grande cuillère (j'ai utilisé ma cuillère à crème glacée, qui contient environ 1/4 tasse), déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Aplatir les biscuits avec les mains puis saupoudrer légèrement de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Veuillez garder à l'esprit que si vous faites des biscuits plus petits, le temps de cuisson sera beaucoup moins long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four en fonction de la taille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie puis transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine