Biscuits Granola Plus Épais
Des biscuits Granola plus épais pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 327 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pépites de chocolat supplémentaires, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût d'Huîtres Plus Épais, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.In au robot culinaire, broyez le granola aussi bien que vous can.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Battre dans le vanilla.In dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer progressivement le mélange de sucre. Une fois mélangé, incorporer le granola moulu, les pépites de chocolat et les noix.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement entassée, formez la pâte en grosses boules d'environ 2 pouces de diamètre Sur une plaque à pâtisserie non graissée espacée d'environ 3 pouces. Appuyez légèrement pour que les sommets soient plats.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes (vérifier à 1
ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les biscuits semblent cuits.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 3 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.Fait environ 16