Biscuits Gluants Et Barres À Gâteau Au Chocolat À La Crème

Biscuits Gluants Et Barres À Gâteau Au Chocolat À La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Des Biscuits Gluants Et Des Barres De Gâteaux Au Chocolat À La Crème. Cette recette fait 9 portions avec 660 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1696 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange à gâteaux pour diables, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres à Gâteau au Chocolat Gluant Givré, Barres à Gâteau Moelleux au Chocolat Blanc Gluant, et Barres à Gâteau aux Pépites de Chocolat Biscoff Gluantes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine