Biscuits Glacés à la Noix de Coco

Les biscuits glacés à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 48 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Si vous avez du sel, du sucre, de l'extrait de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Glacés à la Noix de Coco et aux Dattes, Biscuits Glacés à la Noix de Coco et à l'Orange Grillés, et Gâteau Glacé Oreo à la Noix de Coco.
Instructions
Crémer le beurre jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre et continuer à crémer jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'arôme d'œuf, de vanille et de noix de coco.
Tamiser la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Ajoutez alternativement le mélange de farine et la noix de coco râpée au mélange à la crème. Former la pâte en bûches d'environ 2 pouces de diamètre. Envelopper hermétiquement la pâte et laisser refroidir pendant au moins deux heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer la pâte du réfrigérateur et la couper en tranches de 1/4 de pouce.
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir sur une grille.