Biscuits Glacés aux Épices Italiennes

La recette des Biscuits Glacés aux épices Italiennes est prête en 50 minutes environ et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 90 personnes. Un mélange de lait, de farine, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Essayer Biscuits Cocktail aux Épices Glacés au Rhum, Biscuits Glacés à l'Orange et aux Épices, et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-déjeuner aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et le lait.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Rouler la pâte en 1 po. balle.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre de confiserie, le lait et les extraits; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les biscuits refroidis.