Biscuits Givrés aux Raisins Secs et aux Noix

Biscuits Givrés aux Raisins Secs et aux Noix
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits givrés aux raisins secs et aux noix pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 39 personnes. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix, de sel, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Glacés au Chocolat, Biscuits à La Citrouille Givrés, et Biscuits en Velours Rouge Givré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter de l'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide; mettre les raisins secs et le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le liquide réservé, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
7
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Dans une petite casserole, mélanger 4 cuillères à soupe de crème, la cassonade et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition complète; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Placer le sucre de confiserie dans un bol; ajouter le mélange de crème chaude et suffisamment de crème restante pour obtenir une consistance à tartiner. Biscuits refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions39
Score de santé0
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