Biscuits Gingembre-Cassonade

Biscuits Gingembre-Cassonade
Les biscuits au sucre roux et brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sucre granulé, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Gingembre-Cassonade, Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, et Ginger Ale - Jambon Fumé à la Cassonade.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et les gingembres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur avec un fond de verre graissé trempé dans du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine