Biscuits Gingembre-Cassonade

Les biscuits au sucre roux et brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sucre granulé, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Gingembre-Cassonade, Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, et Ginger Ale - Jambon Fumé à la Cassonade.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et les gingembres.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur avec un fond de verre graissé trempé dans du sucre granulé.
Cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille; laisser refroidir.