Biscuits Gaufrés et Sauce à la Saucisse
Les biscuits gaufrés et la sauce à la saucisse pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 400 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du piment de la jamaïque moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : un gaufrier
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 5 minutes.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; remuer pendant 30 secondes.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 1 minute.
Verser le lait et le bouillon de poulet et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, 4 à 5 minutes. Incorporer les oignons verts et le persil. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif.
Placer 1 biscuit rond dans chaque section de votre gaufrier, fermer doucement (ne pas pousser vers le bas) et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 3 à 4 minutes. Répétez avec les biscuits restants.
Déposer 2 biscuits dans chaque assiette et garnir de la sauce à la saucisse.