Biscuits Fourrés à l'Abricot
Biscuits aux abricots remplis nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de conserves d'abricots, de fromage à la crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Fourrés aux Abricots, Biscuits Fourrés à l'Abricot Polonais, et Biscuits Sandwich Fourrés à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la margarine, la farine et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et laisser refroidir environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix. Aplatissez chaque boule dans la paume de vos mains jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez une petite quantité de conserves d'abricot au centre, puis pliez le cercle en deux et pincez les bords pour sceller. Si les bords ne sont pas scellés, les conserves s'échapperont.
Déposer les biscuits fourrés sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four. Pendant que les biscuits sont encore chauds, mélangez-les avec le sucre des confiseurs pour les enrober. Mélangez-les à nouveau avec le sucre au frais, juste avant de servir.