Biscuits Flower Power avec Glaçage au Fromage à la crème
Les biscuits Flower Power avec glaçage au fromage à la crème nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Fleur-Puissance RITZ, Cupcakes Flower Power, et Cupcakes Flower Power pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre confiseur et le sucre granulé. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter progressivement le chocolat au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter progressivement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Divisez la pâte en deux. Pressez chaque moitié dans un disque de 10 pouces, enveloppez-la dans une pellicule plastique robuste et refroidissez 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter en forme de fleur de 2 1/2 po, découpez la pâte.
Placez 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir sur la poêle pendant 2 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur des grilles. Déposer ou déposer à la cuillère le glaçage au centre de chaque biscuit.
Saupoudrer de pépites ou de sucre ponçage, si désiré.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le beurre. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.