Biscuits Farcis à la Boule de Biscuits Oreo
Les biscuits farcis à la boule de biscuits Oreo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Picky Palate a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules de Biscuits Oreo de Renne et Bonhomme de Neige + Biscuits Farcis Oreo, Chapeaux de Santa Boule à Biscuits OREO, et Boule à biscuits OREO Celebration pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé. Dans un batteur sur socle, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; mélanger.
Ajouter aux ingrédients humides avec des pépites de chocolat.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Placer les Oreos dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Placer dans un bol et mélanger avec le fromage à la crème jusqu'à ce que la pâte se forme. Prenez 1 cuillère à soupe de pâte et roulez en boule. Continuez jusqu'à ce que toute la pâte ait été roulée, vous devriez obtenir 36 boules, assez pour toute la pâte à biscuits.À l'aide d'une grande cuillère à biscuits, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Pressez un petit trou au centre de la pâte et mettez des boules de biscuits Oreo à l'intérieur, couvrez la pâte à biscuits autour des boules de biscuits pour qu'elle soit cachée au milieu.
Cuire au four pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à devenir dorés.
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.