Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide
Les biscuits faciles au beurre d'arachide nécessitent environ 53 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 701 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sirop de maïs de couleur claire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide, Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide, et Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol. Battre la cassonade et les 3 ingrédients suivants au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sirop de maïs, la vanille et l'œuf; bien battre. Incorporer le mélange de farine.
Enduisez légèrement les mains d'un aérosol de cuisson et façonnez la pâte en boules de 48 (1 pouce).
Rouler les boules dans 3 cuillères à soupe de sucre granulé et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles et laisser refroidir les biscuits sur des grilles.