Biscuits Faciles à Découper Pour les Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits faciles à découper pour les Fêtes. Cette recette sert 24 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Si vous avez sous la main un glaçage moelleux fouetté betty, un œuf, un glaçage décoratif betty et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire (Facile! et délicieux!) Biscuits Découpés avec des Bords Nets, Biscuits Découpés pour Halloween, et Biscuits de Noël Découpés.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir complètement.
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis. Décorer à volonté avec le reste des ingrédients.