Biscuits et Pop-Corn à la Crème

Biscuits et Pop-Corn à la Crème
Les biscuits et le Pop-corn à la crème pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits oreo, des grains de maïs soufflé, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6483 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits et Pop-Corn à la Crème, Biscuits et Pop-Corn à la Crème, et Biscuits et Pop-Corn à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le pop-corn, les biscuits émiettés et le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait pris. (Astuce: Réfrigérez au réfrigérateur si vous voulez que le chocolat prenne plus rapidement.) Cassez toutes les grosses touffes et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChocolatChocolat
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine