Biscuits et Petits Pains à la Sauce
Les biscuits et les petits pains à la sauce ne sont peut-être que le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 174 calories. Un mélange de farine d'or, de saucisses de porc, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce.
Instructions
Dans une poêle de 8 po, émietter et cuire la saucisse de porc à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Égoutter en réservant les gouttes.
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le sucre jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick; pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 tours.
Étalez la pâte sur un rectangle de 15 x 9 pouces.
Étaler la saucisse émiettée sur un rectangle.
Enroulez la pâte hermétiquement d'un côté long; pincez la couture pour sceller.
Couper le rouleau en 12 tranches égales.
Placer le côté coupé vers le bas dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, remettre les gouttes de saucisses dans la poêle à feu moyen (ajouter le beurre au besoin pour obtenir un total de 4 cuillères à soupe).
Ajouter la farine; battre au fouet. Ajouter lentement le lait, en battant constamment. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Transférer les rouleaux dans des assiettes de service. Verser la sauce sur le dessus; saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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