Biscuits et Petits Pains à la Sauce

Biscuits et Petits Pains à la Sauce
Les biscuits et les petits pains à la sauce ne sont peut-être que le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 174 calories. Un mélange de farine d'or, de saucisses de porc, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce.

Instructions

1
Dans une poêle de 8 po, émietter et cuire la saucisse de porc à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter en réservant les gouttes.
3
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le sucre jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick; pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
6
Étalez la pâte sur un rectangle de 15 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étaler la saucisse émiettée sur un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
8
Enroulez la pâte hermétiquement d'un côté long; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Couper le rouleau en 12 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer le côté coupé vers le bas dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant ce temps, remettre les gouttes de saucisses dans la poêle à feu moyen (ajouter le beurre au besoin pour obtenir un total de 4 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la farine; battre au fouet. Ajouter lentement le lait, en battant constamment. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Transférer les rouleaux dans des assiettes de service. Verser la sauce sur le dessus; saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine