Biscuits et glaces à la crème
La recette Des biscuits et de la crème glacée à la crème peut être faite en environ 35 minutes. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 700 calories, 6g de protéines, et 52g de matières grasses. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, une gousse de vanille dodue, du sucre en poudre doré et des jaunes d'œufs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille, Biscuits Tourbillonnants au Beurre d'Arachide et Crème Glacée à la Crème, et Pas de Biscuits aux Chips de Menthe et de Crème Glacée à la Crème.
Instructions
Placez un récipient dans le congélateur. Divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez les graines avec la pointe du couteau et déposez-les dans une casserole avec la crème et la gousse. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser au moins 20 minutes. Pour la meilleure saveur, cela peut être fait quelques heures à l'avance et laisser refroidir (voir conseils, ci-dessous).
Dans un grand bol, fouetter le sucre et les jaunes d'œufs ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et moelleux.
Remettre la crème à la vanille sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit sur le point de bouillir, puis tamiser soigneusement le liquide sur les jaunes, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
À ce stade, prenez un grand bol d'eau glacée et asseyez-y un plus petit bol.
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant lentement et continuellement, en s'assurant que la cuillère touche le fond de la casserole, pendant environ 10 minutes jusqu'à épaississement (voir règles, ci-dessous). Filtrer la crème anglaise dans le bol assis dans l'eau glacée et laisser refroidir, puis baratter jusqu'à ce qu'elle soit ramassable (voir méthodes ci-dessous).
Roulez des morceaux de pâte à biscuits en boules ou en serpents fins, aplatissez-les avec vos mains et étalez-les dans la crème glacée. Congeler jusqu'à consistance solide.