Biscuits et glaces à la crème

Biscuits et glaces à la crème
La recette Des biscuits et de la crème glacée à la crème peut être faite en environ 35 minutes. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 700 calories, 6g de protéines, et 52g de matières grasses. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, une gousse de vanille dodue, du sucre en poudre doré et des jaunes d'œufs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille, Biscuits Tourbillonnants au Beurre d'Arachide et Crème Glacée à la Crème, et Pas de Biscuits aux Chips de Menthe et de Crème Glacée à la Crème.

Instructions

1
Placez un récipient dans le congélateur. Divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez les graines avec la pointe du couteau et déposez-les dans une casserole avec la crème et la gousse. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser au moins 20 minutes. Pour la meilleure saveur, cela peut être fait quelques heures à l'avance et laisser refroidir (voir conseils, ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, fouetter le sucre et les jaunes d'œufs ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remettre la crème à la vanille sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit sur le point de bouillir, puis tamiser soigneusement le liquide sur les jaunes, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
4
À ce stade, prenez un grand bol d'eau glacée et asseyez-y un plus petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant lentement et continuellement, en s'assurant que la cuillère touche le fond de la casserole, pendant environ 10 minutes jusqu'à épaississement (voir règles, ci-dessous). Filtrer la crème anglaise dans le bol assis dans l'eau glacée et laisser refroidir, puis baratter jusqu'à ce qu'elle soit ramassable (voir méthodes ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Roulez des morceaux de pâte à biscuits en boules ou en serpents fins, aplatissez-les avec vos mains et étalez-les dans la crème glacée. Congeler jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine