Biscuits et Barres à la Crème

Les biscuits et les barres à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, une garniture fouettée extra-crémeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Crème Glacée aux Biscuits et à la Crème Trempées au Chocolat, Barres de Biscuits et de Gâteaux au Fromage à la Crème, et Biscuits Doubles et Barres de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les barres chocolatées hachées. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et la garniture fouettée jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse de biscuits hachés. Incorporer délicatement le reste des biscuits hachés dans le mélange de glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur la croûte de biscuits.
Saupoudrer les biscuits réservés sur la couche de glaçage. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "