Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat
Les biscuits en morceaux de chocolat Blanc au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Expresso Au Chocolat, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Crémez le beurre et 2 sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter la vanille, puis les œufs, 1 à la fois, et bien mélanger.
Ajouter le cacao et mélanger à nouveau. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajoutez-les au chocolat avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat blanc haché. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 3/4 po ou d'une cuillère à soupe arrondie. Humidifiez vos mains et aplatissez légèrement la pâte.
Cuire au four pendant exactement 15 minutes (les biscuits sembleront insuffisants).
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur la poêle, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Remarque: Cette recette a été mise à jour et peut différer de ce qui a été initialement publié ou diffusé.