Biscuits en Morceaux au Beurre d'Arachide et au Caramel

Les biscuits en morceaux au Beurre d'arachide et au caramel sont un sans produits laitiers recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Un mélange de farine, de beurre d'arachide crémeux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Caramel Au Beurre Brun, Biscuits au Beurre de Cacahuète en Morceaux de Chocolat au Beurre Brun, et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bonbons. Façonner la pâte en boules de 54 (3/4 po).
Placer les boules à 2 pouces de distance sur les casseroles préparées, en les aplatissant légèrement avec les doigts.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles 2 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.