Biscuits en forme de couronne de Noël

Biscuits en forme de couronne de Noël
Les biscuits de couronne de Noël nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 84 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 135 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du lait, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couronne de Noël végétarienne , Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) et Divine Christmas Candy Cane Cookies .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser en quatre portions. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion sur une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Déposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, le shortening, l'arôme d'érable et suffisamment de lait pour obtenir la consistance d'une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mettez 3/4 tasse de glaçage dans un petit bol et colorez avec du colorant alimentaire rouge. Colorez le reste du glaçage en vert. À l'aide d'une douille en forme d'étoile n° 13, déposez du glaçage vert sur les biscuits. À l'aide d'une douille ronde n° 2 et d'un glaçage rouge, dessinez des nœuds sur les couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine