Biscuits en Dentelle avec Centre Gluant

Biscuits en Dentelle avec Centre Gluant
Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 812 calories, 6g de protéines, et 60g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sirop de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Amandes Avec Centre De Figue Gluante, Biscuits au Beurre Brun avec un centre de Fudge au lait de poule, et Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille, faites le centre de la ganache: Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu'à ébullition et versez sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Fouetter pour mélanger puis filtrer. Refroidir pendant la nuit. Le lendemain, fouetter la ganache dans un mélangeur avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit presque raide, mais toujours un peu gluante.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un mélangeur muni d'un fouet, mélanger le sel, la cassonade et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter la farine, le beurre et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Ajouter l'espresso et les pacanes et mélanger juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez de grandes cuillères à soupe de pâte sur le papier parchemin, en laissant beaucoup de place entre eux car les tuiles à biscuits en dentelle s'étaleront au fur et à mesure qu'elles cuisent à environ 5 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Une fois terminé, les tuiles seront pétillantes et plates.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Une fois que les tuiles sont cuites, et bien qu'elles soient encore chaudes mais suffisamment froides pour tenir ensemble, épluchez individuellement les tuiles du papier sulfurisé et drapez-les sur un verre à boire court de 3 à 4 onces et laissez-les refroidir. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte à tuiles soit épuisée. Au frais, conserver soigneusement dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
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10
Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez les gobelets à biscuits en tuile lacey avec la ganache et parsemez de framboises puis saupoudrez-les de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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