Biscuits en Dentelle avec Centre Gluant

Biscuits en Dentelle avec Centre Gluant
Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 812 calories, 6g de protéines, et 60g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sirop de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Amandes Avec Centre De Figue Gluante, Biscuits au Beurre Brun avec un centre de Fudge au lait de poule, et Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille, faites le centre de la ganache: Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu'à ébullition et versez sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Fouetter pour mélanger puis filtrer. Refroidir pendant la nuit. Le lendemain, fouetter la ganache dans un mélangeur avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit presque raide, mais toujours un peu gluante.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans un mélangeur muni d'un fouet, mélanger le sel, la cassonade et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ajouter la farine, le beurre et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Ajouter l'espresso et les pacanes et mélanger juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez de grandes cuillères à soupe de pâte sur le papier parchemin, en laissant beaucoup de place entre eux car les tuiles à biscuits en dentelle s'étaleront au fur et à mesure qu'elles cuisent à environ 5 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Une fois terminé, les tuiles seront pétillantes et plates.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Une fois que les tuiles sont cuites, et bien qu'elles soient encore chaudes mais suffisamment froides pour tenir ensemble, épluchez individuellement les tuiles du papier sulfurisé et drapez-les sur un verre à boire court de 3 à 4 onces et laissez-les refroidir. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte à tuiles soit épuisée. Au frais, conserver soigneusement dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
10
Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez les gobelets à biscuits en tuile lacey avec la ganache et parsemez de framboises puis saupoudrez-les de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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