Biscuits en Dentelle avec Centre Gluant
Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 812 calories, 6g de protéines, et 60g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sirop de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Amandes Avec Centre De Figue Gluante, Biscuits au Beurre Brun avec un centre de Fudge au lait de poule, et Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
La veille, faites le centre de la ganache: Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu'à ébullition et versez sur le chocolat haché.
Fouetter pour mélanger puis filtrer. Refroidir pendant la nuit. Le lendemain, fouetter la ganache dans un mélangeur avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit presque raide, mais toujours un peu gluante.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur muni d'un fouet, mélanger le sel, la cassonade et le sirop de maïs.
Ajouter la farine, le beurre et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ajouter l'espresso et les pacanes et mélanger juste pour combiner.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez de grandes cuillères à soupe de pâte sur le papier parchemin, en laissant beaucoup de place entre eux car les tuiles à biscuits en dentelle s'étaleront au fur et à mesure qu'elles cuisent à environ 5 pouces de diamètre.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Une fois terminé, les tuiles seront pétillantes et plates.
Une fois que les tuiles sont cuites, et bien qu'elles soient encore chaudes mais suffisamment froides pour tenir ensemble, épluchez individuellement les tuiles du papier sulfurisé et drapez-les sur un verre à boire court de 3 à 4 onces et laissez-les refroidir. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte à tuiles soit épuisée. Au frais, conserver soigneusement dans un récipient hermétique.
Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez les gobelets à biscuits en tuile lacey avec la ganache et parsemez de framboises puis saupoudrez-les de sucre en poudre.