Biscuits du Sud de Greg

Biscuits du Sud de Greg
Les biscuits du Sud de Greg pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 14 cents par portion. Si vous avez du sel, du saindoux, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 121 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Biscuits du Sud, Biscuits du Sud, et Biscuits Gal du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec 1/2 cuillère à café de saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol. Râpez le beurre congelé et 2 cuillères à soupe de saindoux congelé dans le mélange de farine avec une râpe à fromage; remuez légèrement 1 ou 2 fois pour mélanger. Avec vos doigts, faites un puits au milieu du mélange de farine et versez les gouttes de bacon et le babeurre dans le puits. Avec juste le bout des doigts, remuez légèrement et rapidement pour simplement réunir la pâte avant que le beurre et le saindoux ne fondent. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
PâtePâte
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
SaindouxSaindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Grattez la pâte sur une surface farinée et tapotez doucement la pâte à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrez le dessus de la pâte de farine et pliez-la en deux; tapotez, pliez à nouveau et répétez jusqu'à ce que vous ayez plié la pâte 4 ou 5 fois. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur un carré d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Coupez la pâte à biscuits en rondelles à l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po ou du bord fariné d'un verre à boire en poussant droit vers le bas (la torsion du coupe-biscuits scellera le bord et empêchera les biscuits de monter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
6
Posez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée pour que les bords se touchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit levé et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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