Biscuits du Sud de Greg
Les biscuits du Sud de Greg pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 14 cents par portion. Si vous avez du sel, du saindoux, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 121 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Biscuits du Sud, Biscuits du Sud, et Biscuits Gal du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec 1/2 cuillère à café de saindoux.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol. Râpez le beurre congelé et 2 cuillères à soupe de saindoux congelé dans le mélange de farine avec une râpe à fromage; remuez légèrement 1 ou 2 fois pour mélanger. Avec vos doigts, faites un puits au milieu du mélange de farine et versez les gouttes de bacon et le babeurre dans le puits. Avec juste le bout des doigts, remuez légèrement et rapidement pour simplement réunir la pâte avant que le beurre et le saindoux ne fondent. La pâte sera collante.
Grattez la pâte sur une surface farinée et tapotez doucement la pâte à plat.
Saupoudrez le dessus de la pâte de farine et pliez-la en deux; tapotez, pliez à nouveau et répétez jusqu'à ce que vous ayez plié la pâte 4 ou 5 fois. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur un carré d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte à biscuits en rondelles à l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po ou du bord fariné d'un verre à boire en poussant droit vers le bas (la torsion du coupe-biscuits scellera le bord et empêchera les biscuits de monter).
Posez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée pour que les bords se touchent.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit levé et légèrement doré, 15 à 20 minutes.