Biscuits du Père Noël
Les biscuits du Père Noël pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pas seulement pour les biscuits du Père Noël, Cookies de Santan Ana, et Biscuits du Père Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille et l'œuf. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Pour chaque biscuit, aplatir la boule en rond d'environ 1 1/2 pouce avec les doigts; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Presser légèrement 2 pépites de chocolat dans le tiers supérieur de chaque tour de pâte pour les yeux.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Appuyez immédiatement sur 1 bonbon à la cannelle sur chaque biscuit pour le nez.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Placez le glaçage dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Scellez le sac; coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour le glaçage le long du bord inférieur du biscuit et au-dessus des bonbons à la cannelle pour la barbe. Saupoudrer légèrement la noix de coco sur le glaçage; presser doucement dans le glaçage.
Coupez la collation aux fruits en morceaux de 2 pouces de long.
Coupez chaque pièce en diagonale en deux pour faire 2 triangles. Avec une petite quantité de glaçage, fixez le triangle de collation aux fruits sur chaque biscuit pour le chapeau. Pliez le coin supérieur de chaque triangle; glaçage de tuyau "tassle" sur l'extrémité pointue de chaque chapeau."