Biscuits Doubles au Chocolat Ghirardelli® Ultimate

Les biscuits Doubles au chocolat Ghirardelli® Ultimate pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat doux-amer au cacao, de pépites de chocolat semi-sucrées ghirardelli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, et Cupcakes au Milk-Shake Au Chocolat Double Ghirardelli.
Instructions
Faire fondre les pépites de chocolat doux-amer et le beurre dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais; incorporer le mélange de chocolat.
Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange de chocolat. Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les noix.
À l'aide d'une feuille de pellicule plastique, formez la pâte en deux bûches de 2 pouces de diamètre chacune et d'environ 8 pouces de long. Parce que la pâte sera assez molle, utilisez la pellicule plastique pour maintenir la pâte en forme de bûche. Envelopper hermétiquement; réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Déballez la pâte. Avec un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en tranches de 3/4 de pouce.
Placez les tranches espacées de 1 1/2 pouce sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte brillante se forme sur le dessus des biscuits, mais l'intérieur est encore mou.
Laisser refroidir sur la plaque à biscuits. Retirez ensuite de la plaque à biscuits avec une spatule en métal.
Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.