Biscuits Doubles au Chocolat Ghirardelli® Ultimate

Biscuits Doubles au Chocolat Ghirardelli® Ultimate
Les biscuits Doubles au chocolat Ghirardelli® Ultimate pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat doux-amer au cacao, de pépites de chocolat semi-sucrées ghirardelli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, et Cupcakes au Milk-Shake Au Chocolat Double Ghirardelli.

Instructions

1
Faire fondre les pépites de chocolat doux-amer et le beurre dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Douces-amèresPépites De Chocolat Douces-amères
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
2
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais; incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange de chocolat. Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une feuille de pellicule plastique, formez la pâte en deux bûches de 2 pouces de diamètre chacune et d'environ 8 pouces de long. Parce que la pâte sera assez molle, utilisez la pellicule plastique pour maintenir la pâte en forme de bûche. Envelopper hermétiquement; réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déballez la pâte. Avec un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en tranches de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placez les tranches espacées de 1 1/2 pouce sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte brillante se forme sur le dessus des biscuits, mais l'intérieur est encore mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur la plaque à biscuits. Retirez ensuite de la plaque à biscuits avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
10
Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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