Biscuits de Tortue Snappy

Biscuits de Tortue Snappy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Snappy Turtle. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de gingembre moulu, de sucre confiseur, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 232 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Mélasse Accrocheurs, Biscuits à la Tortue, et Biscuits aux Tortues de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le bol d'un mixeur de cuisine muni d'une palette, mélanger la cassonade et le beurre. Battre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille, 1 œuf entier et 1 jaune d'œuf (réfrigérer et réserver le reste du blanc d'œuf); battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de farine. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les moitiés de noix de pécan dans le sens de la longueur. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposez les morceaux de pacanes par groupes de cinq sur les plaques à pâtisserie (environ une douzaine de biscuits conviendront par feuille), de sorte qu'ils ressemblent à la tête et aux pattes d'une tortue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer la pâte à biscuits par une cuillère à soupe arrondie et former des boules de 1 pouce. Battre le blanc d'œuf réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Badigeonner le fond des boules de pâte à biscuits de blanc d'œuf et presser légèrement dans les groupes de noix de pécan. (Les pointes des pacanes doivent être visibles, il est parfois plus facile de disposer les pacanes pour avoir l'air plus roulées une fois le biscuit en place).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PacanesPacanes
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les feuilles de biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter le chocolat. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes, puis remuer, répéter au besoin jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Incorporer le beurre fondu et le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre et remuer pour incorporer, en ajoutant du lait supplémentaire, si nécessaire, pour améliorer la consistance de l'étalement. Biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
LaitLait
12
Laisser reposer le glaçage avant de le ranger. Conserver dans un récipient hermétique en plaçant du papier ciré ou du papier parchemin entre les couches de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine