Biscuits de Tortue Snappy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Snappy Turtle. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de gingembre moulu, de sucre confiseur, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 232 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Mélasse Accrocheurs, Biscuits à la Tortue, et Biscuits aux Tortues de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude puis réserver.
Dans le bol d'un mixeur de cuisine muni d'une palette, mélanger la cassonade et le beurre. Battre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ajouter la vanille, 1 œuf entier et 1 jaune d'œuf (réfrigérer et réserver le reste du blanc d'œuf); battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de farine. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte pendant au moins une heure.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Couper les moitiés de noix de pécan dans le sens de la longueur. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposez les morceaux de pacanes par groupes de cinq sur les plaques à pâtisserie (environ une douzaine de biscuits conviendront par feuille), de sorte qu'ils ressemblent à la tête et aux pattes d'une tortue.
Retirer la pâte à biscuits par une cuillère à soupe arrondie et former des boules de 1 pouce. Battre le blanc d'œuf réservé.
Badigeonner le fond des boules de pâte à biscuits de blanc d'œuf et presser légèrement dans les groupes de noix de pécan. (Les pointes des pacanes doivent être visibles, il est parfois plus facile de disposer les pacanes pour avoir l'air plus roulées une fois le biscuit en place).
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Transférer les feuilles de biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter le chocolat. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes, puis remuer, répéter au besoin jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Incorporer le beurre fondu et le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le sucre en poudre et remuer pour incorporer, en ajoutant du lait supplémentaire, si nécessaire, pour améliorer la consistance de l'étalement. Biscuits refroidis par le gel.
Laisser reposer le glaçage avant de le ranger. Conserver dans un récipient hermétique en plaçant du papier ciré ou du papier parchemin entre les couches de biscuits.