Biscuits de Susan
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits de Susan pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de l'avoine roulée, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat de Susan, Biscuits Susan aux Yeux Noirs, et Tarte Glacée au citron de Susan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le beurre. Incorporer les œufs, un à la fois, et la vanille.
Mélanger la farine, l'avoine roulée, la levure chimique et le bicarbonate de soude, ajouter au mélange de sucre et bien mélanger avec les mains pour former une pâte.
Incorporer la noix de coco en dernier.
Déposer les biscuits par cuillères à café sur une plaque à biscuits non préparée et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, au four préchauffé. Les biscuits deviendront dorés.
Retirer pour refroidir sur des supports de cuisson.