Biscuits de Rennes aux Pépites de Chocolat
Cette recette fait 16 portions avec 226 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage au glaçage à biscuits betty, le glaçage au chocolat au glaçage à biscuits betty, le mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits de Renne Au Chocolat, Biscuits de Renne Au Chocolat, et Biscuits de Renne au Beurre d'Arachide Au Chocolat Givré.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Forme en boule. Aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Chauffer le four à 177°. Déballer la pâte; sur une surface bien farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce pour garçon en pain d'épice fariné de 3 1/2 po. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Réfrigérer sur des plaques à biscuits 10 minutes.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Retournez chaque biscuit pour qu'il ressemble à un visage de renne. Décrivez le biscuit avec du glaçage au chocolat; remplissez et étalez le glaçage avec un cure-dent. Fixez les yeux de bonbon et la menthe pour le nez. Décorez avec du glaçage blanc pour ressembler à des bois.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "