Biscuits de Renne
Biscuits de renne nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 219 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 40 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Renne, Biscuits de Renne, et Biscuits de Renne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre, le sucre, le beurre d'arachide, les œufs, l'extrait de vanille et le sel ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude dans le mélange de beurre crémeux jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Rouler la pâte en 24 boules. Aplatissez chaque boule et formez un triangle à l'envers. Pressez deux bretzels dans les deux coins supérieurs de chaque triangle pour les bois. Pressez deux pépites de chocolat au centre de chaque triangle pour les yeux et une pépite de chocolat au bas du triangle pour le nez. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 15 minutes.