Biscuits de Pierre Tombale

Biscuits de Pierre Tombale
Les cookies de pierre tombale pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes de Pierre Tombale, Friandises de Pierre Tombale, et Cupcakes de Pierre Tombale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur, tourbillonner les grains de cacao jusqu'à ce que chacun ait à peu près la taille d'un grain de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
GrainGrain
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans le grand bol d'un batteur électrique, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance crémeuse; incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les graines de cacao; ajouter graduellement au mélange de beurre, en mélangeant bien, pour former une pâte molle. Diviser la pâte en tiers, couvrir hermétiquement chaque portion d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme (au moins 1 heure), ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De CacaoGraines De Cacao
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
5
Sur une planche farinée, étaler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à une épaisseur de 1/8 po. (conserver la pâte au réfrigérateur lorsqu'elle n'est pas utilisée). Avec un couteau bien aiguisé, découpez des formes de pierre tombale de forme libre (environ 1 1/2 par 3 po.; coupez les bords inférieurs en biais pour les rendre plus faciles à enfoncer dans les pots de crème), et placez-les légèrement à l'écart sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Saupoudrer généreusement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des racks et laisser refroidir complètement avant la manipulation.
9
À l'aide d'une poche à douille à pointe très fine, enfiler les lettres "RIP" dans du chocolat sur au moins 8 des biscuits. Collez ces biscuits dans les Pots de Crme du Cimetière au Chocolat Noir et servez le reste des biscuits à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine