Biscuits de Noël à la mélasse et au gingembre

Les Biscuits de Noël à la mélasse et au gingembre sont un dessert pour 36 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 156 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de la farine, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits au gingembre sans œufs | Biscuits moelleux à la mélasse au gingembre , biscuits à la mélasse de Noël et biscuits à la mélasse et au gingembre .
Instructions
Battre la mélasse, la cassonade et le beurre dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, les œufs, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel au mélange de mélasse jusqu'à incorporation. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Farinez abondamment un plan de travail recouvert de tissu.
Abaisser la pâte sur le tissu fariné en biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur; couper avec des emporte-pièces si vous le souhaitez. Disposez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher, environ 8 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer et de les laisser refroidir complètement sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour Ginger Cookie. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.