Biscuits de Noël Rogaliki
La préparation des biscuits Rogaliki pour les fêtes prend environ 1 heure . Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 126 calories . Cette recette est pour 24 personnes. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Rendez-vous au magasin pour acheter des amandes blanchies, du jaune d'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits des fêtes , Lait de poule des fêtes et Sauce à la saucisse des fêtes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez l'œuf, la vanille et les amandes ; mélangez quelques secondes jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Incorporez la farine jusqu'à obtenir une pâte.
Roulez la pâte en une corde de 3/4 de pouce d’épaisseur.
Coupez la corde en morceaux de 7,5 cm de long. Façonnez les biscuits en roulant chaque morceau d'avant en arrière tout en appuyant doucement avec deux doigts à chaque extrémité jusqu'à ce que le morceau mesure environ 12,7 cm de long. Le morceau de pâte doit être dodu au centre et plus fin aux extrémités. Répétez l'opération avec les biscuits restants.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits, en pliant les extrémités l'une vers l'autre pour former un croissant en forme de « C ».
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes. Saupoudrer immédiatement de sucre glace, puis laisser refroidir complètement sur une grille.