Biscuits de Noël 4 Façons

Biscuits de Noël 4 Façons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sucre de ponçage, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits au sucre: Crème au beurre et 1 2/3 tasse de sucre dans un bol d'un mélangeur électrique et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter la vanille, la levure chimique et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée, en grattant le bol une ou deux fois. Pour les Biscuits Aux Épices: Battre 2 cuillères à soupe. sucre, gingembre, cannelle et piment de la jamaïque dans un lot complet de pâte à biscuits au sucre. Pour les biscuits au citron: Battre le zeste de citron en un lot complet de pâte à biscuits au sucre. Pour les biscuits au chocolat: Suivez l'étape 1, mais ajoutez de la poudre de cacao après avoir battu les œufs, puis ajoutez seulement 2 2/3 tasses de farine.
Diviser la pâte en deux. À l'aide des mains, façonner la pâte en disques, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Étaler sur une surface légèrement farinée de 1/4 po à 1/8 po d'épaisseur.
Coupez les biscuits en étoiles, flocons de neige ou toute autre forme.
Transférer les biscuits, avec une spatule en métal, sur des plaques à pâtisserie et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur et la taille, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Laisser refroidir pendant 5 minutes, transférer avec une spatule en métal sur des supports et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Pour décorer les biscuits avec du glaçage solide, mettez un peu de glaçage royal dans une poche à pâtisserie avec une petite pointe ronde unie. (Ou mettez le glaçage dans un sac en plastique robuste et percez un petit trou dans un coin.) Tuyau autour du bord de chaque biscuit et laisser sécher. Remuez 1 cuillère à soupe. arrosez dans une autre portion de glaçage royal pour ramollir; mettez le glaçage aminci dans un sac à pâtisserie propre ou un nouveau sac en plastique. Glaçage de tuyau sur chaque biscuit, inondant à l'intérieur de la bordure.
Laisser sécher. Reboucher la bordure.
Saupoudrer le biscuit de sucre de ponçage, secouer l'excès et laisser sécher.
Pour décorer les biscuits avec des rayures et des points, utilisez des motifs de glaçage et de tuyaux plus épais, comme indiqué sur les photos. (Les biscuits peuvent être conservés, bien recouverts, dans une boîte jusqu'à 2 semaines.)