Biscuits de la Saint-Valentin
Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blancs d'œufs, de colorant alimentaire, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille et mélanger. Tamiser ensemble 1 tasse de farine avec la levure chimique et la mélanger dans la pâte.
Ajouter une partie ou la totalité de la farine supplémentaire en fonction de la quantité que la pâte peut supporter. Former un disque, recouvrir de plastique et refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Étaler sur une surface légèrement farinée d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les cœurs avec des emporte-pièces de différentes tailles et placez-les sur une plaque graissée.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré très légèrement.
Laisser refroidir sur la poêle.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre en poudre pour former un glaçage légèrement lâche. Il devrait couler un peu mais pas trop.
Transférer une petite quantité dans un bol séparé et ajouter une petite quantité de colorant alimentaire rouge pour faire du glaçage rose. Enfilez un bord de glaçage rose autour du bord du biscuit, puis remplissez le centre de glaçage blanc, ou simplement des motifs décoratifs sur la surface. Embellir avec des boules d'argent ou d'or.
Laisser sécher et emballer dans des sacs de violoncelle attachés avec un ruban.