Biscuits de Grand-mère Weld
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de Grand-mère Weld. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine de Grand-mère, Biscuits Polonais de Grand-mère, et Biscuits à la Mélasse de Ma Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que la farine, l'extrait d'amande et le sel soient légèrement mélangés. Incorporer les pépites de chocolat. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Façonnez la pâte en croissants de 1 1/2 pouce de long.
Cuire au four sur des plaques à biscuits non graissées pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas dorées du tout environ 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des étagères et les conserver dans un récipient hermétique.