Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat
Les biscuits de fortune trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 204 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des blancs d'œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites, et Biscuits Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous mettez des fortunes personnalisées, assurez-vous qu'elles sont imprimées et découpées avant de commencer sur les cookies. Préchauffer le four à 300 F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silpat. Réservez également deux moules à muffins.
Dans un bol moyen, battre le blanc d'œuf, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et l'huile végétale jusqu'à consistance mousseuse.
Tamiser la farine, la fécule de maïs et le sucre dans un autre bol. Incorporer l'eau dans le mélange de farine.
Ajouter la farine dans le mélange de blanc d'œuf et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. La pâte ne doit pas être liquide, mais doit tomber facilement d'une cuillère en bois.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque à biscuits. à l'aide du dos d'une cuillère, faites doucement des mouvements circulaires sur la surface de la pâte pour former un cercle d'environ 3,5 ”de diamètre. Répétez avec le reste de la pâte, en espaçant les biscuits de 3 pouces.
Cuire environ 14 à 15 minutes jusqu'à ce que le 1/2 pouce extérieur de chaque biscuit devienne doré et qu'il soit facile de les retirer de la plaque à pâtisserie à l'aide d'une spatule.
En travaillant rapidement, retirez le biscuit avec une spatule et retournez-le dans votre main.
Placez une fortune au milieu d'un biscuit. Pour former la forme du biscuit de fortune, pliez le biscuit en deux, puis tirez doucement les bords vers le bas sur le bord d'un verre.
Placez le biscuit fini dans un moule à muffins afin qu'il conserve sa forme pendant qu'il refroidit. Continuez avec le reste des cookies.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Chauffer pendant environ 30 secondes. Remuez ensuite avec une cuillère.
Chauffer encore 30 secondes. Remuez à nouveau jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ajouter l'huile aromatisée à la noix de coco. Commencez avec 1/4 c. à thé et goûtez. Si la noix de coco n'est pas assez forte, ajoutez quelques gouttes de plus. Remuez pour vous assurer que l'huile de noix de coco est répartie sur tout le chocolat fondu.
Prenez une extrémité de biscuit de fortune et trempez-la dans du chocolat. Placez ensuite sur un morceau de papier sulfurisé.
Saupoudrer de perles avant que le chocolat ne sèche. Répétez l'opération avec les biscuits de fortune restants.
Laissez le chocolat se solidifier complètement avant de retirer les biscuits et de les placer dans un récipient hermétique.